?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, победитель!

Recent Posts from This Journal

  • Главпост

    Ответ на простой вопрос: как познакомиться с человеком, прочитав всего лишь один пост. Ссылки на посты для знакомства с: anairos

  • Муравьиная спираль смерти

    Вам не кажется странной вот какая ситуация: каждый из нас имеет массу черт, привычек и особенностей поведения, которые больше мешают, чем помогают…

  • Вавилонская башня

    Уж сколько лет прошло, а проблема вавилонской башни всё ещё в силе. Людям в количестве более одного тяжело довести до конца общее дело. Даже если…

Comments

mozgosteb
Apr. 8th, 2018 03:54 am (UTC)
Новые посты будут с близкими номерами и они всегда возрастают. Я брал из старых постов, которые мне не жалко. У меня много временных, полностью закрытых постов.

Если создавать новые, нужно ставить дату за прошлые годы. Но этого мало. Если кто-то на тебя подписан, то пост придет к нему на почту. Поэтому надо сначала создавать закрытый пост, а потом его открывать и не забывать снимать галочки "отображать в ленте и т.д.". Я это еще на прошлом квесте отработал.
egornebo
Apr. 8th, 2018 03:56 am (UTC)
ага, ага, интересно.
да, я думал о том, что новые должны отображаться как то.
а про старые которые не жалко не додумался.
пойду дам линк на твою игру своим, кстати.
если не возражаешь.
mozgosteb
Apr. 8th, 2018 04:09 am (UTC)
Буду признателен
egornebo
Apr. 9th, 2018 02:22 am (UTC)
" Оказывается, очень много сил отнимают эмоции. Больше, чем кажется. Причём бытовые, сиюминутные, которых обычно не замечаешь, но замечаешь, когда они исчезают в результате автоматической оптимизации ресурсов тела. Вместе с эмоциями исчезают и отношение и желания. Становится трудно формулировать оценку, даже если сознательно понимаешь, что оценка нужна: например, есть возможность сменить режим работы. Это полезно, это нужно? В ботинке вылез гвоздь. Это хорошо или плохо? Так по отношению к новым вещам. К старым какое-то эмоциональное эхо остаётся. Поэтому важно выйти к энергетическому минимуму с хорошим добрым отношением к работе и близким. Потому что потом уже ничего не поменять."

от эмоционального мусора мне здорового помогает Шине. Погугли, что это. Я вашпе очень рад, что открыл это для себя.
mozgosteb
Apr. 9th, 2018 02:25 am (UTC)
Я как раз не вижу проблем в большом количестве эмоций. Я, можно сказать, эмоцофаг. Для меня представляет проблему адаптация мышления к ситуации, когда их нет.