mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Category:

Мелкое хулиганство

 В определенном возрасте хулиганят все. Каждому есть чем пополнить копилочку историй и приключений. А я, вот, был примерным ботаном. Рассудочный и нифига не азартный. Теперь и вспомнить особого нечего. Хотя...

ХХХ

Учителя физики менялись каждый год, почти как преподаватели защиты от темных искусств в Хогвардсе. В одно из сентябрьских на пороге кабинета физики появилась ***. Хороший, как выяснилось позже, преподаватель и обладательница, так сказать, нестандартной внешности. Длиннющая, худющая и вся такая нескладная и аляповатая. По этому поводу я тут же родил экспромт. И, когда она ненадолго вышла из кабинета, записал на листочке в клеточку:

О, эта тонкая длинная шея!
О, эта сложная форма ноги!
От твоей красоты как дибил я шизею
О, ***, ты чар мне своих избежать помоги!

Сложив листок вчетверо я передал его заценить свое творение однокласснику. Товарищ похихикал и, вдруг, резко вскочив с места, бросил "поэму" на учительский стол. Стоит ли говорить, что едва он это сделал - физичка материализовалась на пороге кабинета. Я аж оцепенел. Окончилось всё, тем не менее, хорошо и никто не пострадал, хотя тормозил я до последнего и крамольный листок пришлось практически вырывать из ее рук. И даже думать не хочу что было бы, успей она его изучить.

ХХХ

В ЛЭТИ, у нас на кафедре из пола торчал обрезок трубы. Торчал себе вертикально вверх и никому особо не мешал. Однажды, в период зачетной недели, когда по коридору носятся студенты, коих исклевали жаренные петухи и также, короткими перебежками, перемещаются прячущиеся от них преподаватели, именно в эту горячую пору я, повинуясь внезапному порыву, натянул на этот обрезок некое силиконовое изделие с ароматом клубники. Уложился секунды в 4 и даже не спалился, как будто пол жизни только этим и занимался.

Что характерно, после выходных презерватив остался на прежнем месте, но... слегка порванный. Этот ньюанс породил массу веселья в нашем маленьком комьюнити. Мы представляли какие были лица у доцентов нашей кафедры когда они в рамках ночной кафедральной оргии насиловали бедненький штырь и кто же из них был самым горячим и порвал таки несчастный презерватив.

ХХХ

А в остальное время я был очень даже приличным подростком. И вёл себя хорошо, не то что некоторые!
Tags: Былое, Психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments