mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Дикий запад. Приключение для френдов.



Друзья мои! Представляю вам занятную штуку, которую я делал для вас последние несколько недель. Это интерактивная история, персонажами которой являетесь вы сами. Да-да, именно вы.

Вот список попаданцев в алфавитном порядке:
3loy3ebr, andeadd, dekont, dpmmax, duhovniyplastyr, elshanec, ersi13, esteveste, foralicey, k_medvezhonkina, leonid_galp, lesterlet, negnii_shelest, oposumo, pure_basilure, radugaw, secret_in, stereohrum, tisifona, topaz_tulip, xarita, ya_doran

Получилась игра в декорациях дикого запада, с хорошей такой долей сюрреализма.

Как играть?
Отрываете ЭТОТ ПОСТ, читаете, открываете [спойлеры]спойлеры (и читаете, что там), переходите по ссылкам.

Не буду больше задерживать, начинайте. Комменты отключены везде, кроме этого поста, флудить возвращайтесь сюда.

И большое спасибо k_medvezhonkina за тестирование игры!

Еще несколько моментов, прочтёте их потом:

[Про тех, кто не попал в сюжет]
Тут одно из двух - либо я очень мало о вас знаю, либо я вас побаиваюсь. Ну, либо вы - Катя. Очень хотел включить тебя в историю, Катя, но из того, что я о тебе знаю почему-то складывается противоречивый образ. Мне кажется, я ошибаюсь в чём-то важном.


[Извинения]
Иногда ваш персонаж начинает говорить за вас. Я не знаю, как вы к этому отнесетесь. Я допускаю, что мои ассоциации на ваш журнал, пропущенные через мой бредогенератор, могут выглядеть сомнительно. Простите! Я хотел как лучше. Если вам что-то захочется изменить, дополнить или убрать - сразу говорите и я это сделаю. Например, комната k_medvezhonkina полностью написана ей самой.


[Изначальная задумка]
А вообще, у меня давно есть такая идея - сделать вселенную из постов. На что это может быть похоже, вы видели в игре. Например, я описываю свою стоянку с палаткой в лесу. В конце я даю несколько ссылок - выйти на поляну, заглянуть в кусты и т.д. По первой ссылке, я попадаю в журнал, допустим andeadd в пост про то, что на полянке стоит летающая тарелка и пришельцы объясняют вам всю СУТЬ ВСЕГО. А пройдя по второй, где кусты, попадаете в пост, допустим, klammeraffe про что там, в кустах, давно уже познали суть всего и увлеченно этсамое. Таким образом можно сделать многосвязную сеть из постов, описывающих сюрреалистический мир, по которому можно гулять, знакомиться с журналами ваших друзей и т.п. Связующие посты, куда сходится много ссылок, например лифты, городские улицы и т.п. можно вынести в отдельное сообщество.

Моё влияние в ЖЖ пока не настолько велико, чтобы подбить на это дело много людей, но давайте попробуем? Кому интересна идея - пишите.


[Если вам лень проходить всю игру, но хочется убедиться, что я не написал про вас какую-нибудь гадость]
Если вам лень проходить всю игру, но хочется убедиться, что я не написал про вас какую-нибудь гадость, идите в журнал mozgogame и юзайте теги.
Tags: paint, Графоманство, Друзья, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →