?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комменты в игровых постах закрыты. Обсуждение игры ЗДЕСЬ!
----------------------------------------------------------------

Может быть вы - Эркюль Пуаро. А может быть - Джейн Марпл. Хотя вряд ли, будь вы кем-то из них, вы бы знали. Однако, именно вам шериф захолустного города Лайвджи прислал следующее письмо:

Уважаемый username!

Мой родной город столкнулся с серьёзной проблемой. Жители таинственным образом пропадают. Виной тому не чума, не индейцы и не набеги бандитов. Все очевидные варианты были давно рассмотрены и отвергнуты. Вся надежда только на вас!

С уважением и надеждой на ваш скорый приезд, mozgosteb


Кажется, вы понятия не имеете, кто такой mozgosteb и почему он обратился к вам. Также, вы никогда не слышали про Лайвджи. Возможно, mozgosteb просто шутник и рассылает письма наугад по всей стране. Однако, вы очень любите загадки, поэтому решаете заняться этим делом.

Вы находите Лайвджи на карте и покупаете железнодорожный билет в один конец. Несколько дней вы трясётесь в тесном вагоне, пережив нападение индейцев и две попытки захвата поезда местными бандитами. Наконец железнодорожные пути заканчиваются. Похоже, судьба не очень-то стремится сделать ваш путь лёгким, но решив, что, забравшись так далеко, было бы глупо останавливаться, вы покидаете поезд и арендуете дилижанс. Короткая поездка, единственной достопримечательностью которой был огромный кактус, похожий на молодого Иствуда, приводит вас к дорожному указателю.



Отпустив дилижанс, вы входите в город. С первых шагов вы чувствуете, что с городом что-то не так. С нарастающей внутри тревогой вы следуете к центру города.

Выйти на площадь.