mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Старт путешествия. Добро пожаловать на Дикий Запад!

Комменты в игровых постах закрыты. Обсуждение игры ЗДЕСЬ!
----------------------------------------------------------------

Может быть вы - Эркюль Пуаро. А может быть - Джейн Марпл. Хотя вряд ли, будь вы кем-то из них, вы бы знали. Однако, именно вам шериф захолустного города Лайвджи прислал следующее письмо:

Уважаемый username!

Мой родной город столкнулся с серьёзной проблемой. Жители таинственным образом пропадают. Виной тому не чума, не индейцы и не набеги бандитов. Все очевидные варианты были давно рассмотрены и отвергнуты. Вся надежда только на вас!

С уважением и надеждой на ваш скорый приезд, mozgosteb


Кажется, вы понятия не имеете, кто такой mozgosteb и почему он обратился к вам. Также, вы никогда не слышали про Лайвджи. Возможно, mozgosteb просто шутник и рассылает письма наугад по всей стране. Однако, вы очень любите загадки, поэтому решаете заняться этим делом.

Вы находите Лайвджи на карте и покупаете железнодорожный билет в один конец. Несколько дней вы трясётесь в тесном вагоне, пережив нападение индейцев и две попытки захвата поезда местными бандитами. Наконец железнодорожные пути заканчиваются. Похоже, судьба не очень-то стремится сделать ваш путь лёгким, но решив, что, забравшись так далеко, было бы глупо останавливаться, вы покидаете поезд и арендуете дилижанс. Короткая поездка, единственной достопримечательностью которой был огромный кактус, похожий на молодого Иствуда, приводит вас к дорожному указателю.



Отпустив дилижанс, вы входите в город. С первых шагов вы чувствуете, что с городом что-то не так. С нарастающей внутри тревогой вы следуете к центру города.

Выйти на площадь.
Tags: game, s, Графоманство, Друзья, ЖЖ
Subscribe

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Женщины

    Это представление о женщинах сложилось у меня ещё в пубертате. Мне его никто не объяснял, я сам себе его не мог объяснить, зато ощущал…

  • Моё выступление на площадке Открытого Соционического Клуба

    С почином меня. Моя первая лекция перед живыми людьми. Почти ничего не вырезал. Ну удивление, монтаж дался мне много тяжелее чем само выступление.…

Comments for this post were disabled by the author