?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попробовал написать программку, которая будет вместо меня писать посты в ЖЖ. Шучу, конечно же, я не спец ни в искусственном интеллекте, ни в лингвистике. Однако, выдался свободный вечер и я решил проверить, получится ли написать программу, выдающую хоть сколько-нибудь связный текст, затратив на это минимум усилий.



Было решено идти максимально "в лоб". Я взял 30-40 своих последних постов и научил программу выделять наиболее часто используемые связки слов. Ушло на это где-то 2 с половиной часа. И вот, что выдала программа:

Худой, со всех сторон окружают упыри.

Рабочий прятал в комментариях, но осозналось лишь в аэропорту на заметку профессию крановщика. Кража Джоконды позволила вам подобраться максимально ясно. Секта духовных практик. Мы, пара безалаберных кураторов, а просто поражала. Любые мало ли он хорошо, а потом быстро. Ощутил эдакое послевкусие нашей организации на форумах и таксисту. Я было действовать и этого Мешок отвечал. Для того что хэппи енды в комнатах и не менее очевидном.

Просмотр был бы его ребята казались спокойными и психологических последствий. И это не только ноги вытирайте на спине гигантской черепахи до позднего вечера, помню откуда, но сейчас задохнётся. Усталая тетка в ствол, стоит черепаха. По мне не предполагающей заработок, но разительно отличалось знакомого или не жил в наглую прошел мимо автобиографии не двигаясь физически не похожими на волне их не сами себя от восторга, упиваясь своей робы пакеты со страниц Оруэла пятиминутка ненависти. Я мог придти в сон попали те что, наверное, и протагонист христианства. Ладно, переходим к странным людям, которые пишут не задалась. По мне одному.

А вы можете попробовать поймать. Формально - он ставит на то через неделю и обратный процесс, так и находят силы улыбаться.


Ну, и так далее, в том же духе. Феерический бред, но, по крайней мере:
- Части речи стоят в предложениях на правильных местах
- Длины предложений и абзацев более-менее похожи на мои
- Слова, которые должны стоять рядом, типа "хэппи енд", стоят рядом

Думаю, если я сделаю отдельную обработку предлогов, типа "в", "но" и т.д. (видно. что текст "ломается" на предлогах) и сделаю анализ связок слов чуть поглубже, будет значительно лучше. Страшно подумать, что может сотворить настоящий специалист, знающий лингвистику и занимающийся темой годами. Может быть, значительная доля контента УЖЕ пишется роботами.

P.S. Навеяно этим постом.


UPD. Сначала мне не было смешно, но когда начал скармливать программе других авторов - пробрало=) Решено, буду делать вторую версию с улучшенной морфологией.

Tags:

Comments

mozgosteb
Feb. 7th, 2016 06:48 pm (UTC)
Невозможно. К четырем часам наша выручка перевалила критический рубеж и развлекать, быть отдушиной, его мыслями. Но был дырокол и запрещаю себе в этом, а пассажиры зашевелились, забурчали, высказали, наконец, меня. А откуда вы говорите с запасом, поэтому каждый раз, я его мыслями.

Я грю, нет. А фотограф- то, что еще и ЗНАЮ, ЗНАЮ. Кто там выпили алкоголя или чуть помоложе. Сосед помещик двадцатитрех лет за руль. Можно воды. Что еще не видела эту установку шло. Надо быть такой чистенький, аккуратненький и помирай. Ну и как все внимание с ней о том, о нем никого и как раз интрига. Вышел из моих чека, которые я мысленно не знаю, лет- молодой человек: поставил мне скажет" иди ты на коленях, хватать его сайт. И бац. Жена против. Что это делаю вместе. В итоге взял свой номер. Ты когда пришла в Бордо на друга. Девочки убавили звук, но я это. Умотал мой мозг расшифровать" осознать. Ты когда глазам уже поняла, мсье, мне понравился, тем более, что это понравится нашей другой стороны через тебя. лишь бы все, блин, не разводятся вовсе. Ну, туда- сюда. Я помогала примерять( приносила в том, что. лишь бы носил.

Что он не будет больше как ни одного действия, которое бы, думаю, всегда опрятные- любо- дорого смотреть. Дома я произвела. Кха- кха. Наверняка Напка. Вспоминаю еще не можешь до сей поры счастье, однако от времени приятный женский голос диктора добавлял к себе, наконец, меня и пели хором.

Что еще и за ботинками для разговора, заботиться о том, что мне очень сильно изумляется, я ей пожелала крепкого здоровья." Начальник наш, то ли во главе стола в связи с акцентом".

Потом подошла к зеркалу, затянула потуже резинку на номер.- спрашивает меня ему ехать за ботинками для разговора, заботиться о сем.

)Ну, туда- сюда. Я была в магаз и развлекать, быть всегда мысленно не знаю, лет- молодой человек: поставил мне, значит, покупки провести через неделю пришел поиграть в голову не хотел бы какая- то определенную волну, скачу обычно с улыбкой, как представлю, что сумок у нее в теме. Я не в меня.- Спасибо. По дороге домой. Для справки: по правилам. Посмотрел куртки, выбрал пуховичок- безрукавку. Т. Позвонила Оксана. Тишина. Давеча работали в ресторан. Поломаться- может он слушал. Она оранжевая. Неплохо получилось. И бац. Уже зашла первая покупательница, сама первая покупательница, а с акцентом", едва скрывая раздражение, ответила я сама. Ну я имею. Прислушиваюсь. Кручу, и лицо с ней за ней за ноги и то просто наблюдаю окружающее пространство, не знала, ЧТО мужик сильно изумляется, я оплатила сама то раз было мало. Часов в меня в долю секунды вспомнила, нашла ему оставила перед ним знакомство( даже спички, а то, что это кончилось и он больше того, что сумку с Элеонор расслабились. Они врубили какой. Надо строить нормальные отношения, по своему организму- заезжать мне вопросы.) По ходу нашего диалога споткнулась о сем. Ты когда глазам уже сейчас ложись и так раскованно, не происходит, только на себя осознаю. А откуда он крайне маркоемкий. Они врубили какой- то, что. Ей- богу, мяким пледом пол. Какой бы блуждающий, словно травмированная. Я бы эффект я такая, да может и не зажимается, свободно жестикулирует и, скинув шубку из искусственой чебурашки и купила себе в душевой отмывается легче всего. В первый день я ему ехать в два раза не сержусь. Т. Только это понравится нашей другой напарнице, Вероник и упаковка из- за шумом капиталистических мыслей не знаю, лет за ноги и невозможно забыть. Сподмогни в зеркале и весь такой раскованности оставаться таким опрятным.