?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попробовал написать программку, которая будет вместо меня писать посты в ЖЖ. Шучу, конечно же, я не спец ни в искусственном интеллекте, ни в лингвистике. Однако, выдался свободный вечер и я решил проверить, получится ли написать программу, выдающую хоть сколько-нибудь связный текст, затратив на это минимум усилий.



Было решено идти максимально "в лоб". Я взял 30-40 своих последних постов и научил программу выделять наиболее часто используемые связки слов. Ушло на это где-то 2 с половиной часа. И вот, что выдала программа:

Худой, со всех сторон окружают упыри.

Рабочий прятал в комментариях, но осозналось лишь в аэропорту на заметку профессию крановщика. Кража Джоконды позволила вам подобраться максимально ясно. Секта духовных практик. Мы, пара безалаберных кураторов, а просто поражала. Любые мало ли он хорошо, а потом быстро. Ощутил эдакое послевкусие нашей организации на форумах и таксисту. Я было действовать и этого Мешок отвечал. Для того что хэппи енды в комнатах и не менее очевидном.

Просмотр был бы его ребята казались спокойными и психологических последствий. И это не только ноги вытирайте на спине гигантской черепахи до позднего вечера, помню откуда, но сейчас задохнётся. Усталая тетка в ствол, стоит черепаха. По мне не предполагающей заработок, но разительно отличалось знакомого или не жил в наглую прошел мимо автобиографии не двигаясь физически не похожими на волне их не сами себя от восторга, упиваясь своей робы пакеты со страниц Оруэла пятиминутка ненависти. Я мог придти в сон попали те что, наверное, и протагонист христианства. Ладно, переходим к странным людям, которые пишут не задалась. По мне одному.

А вы можете попробовать поймать. Формально - он ставит на то через неделю и обратный процесс, так и находят силы улыбаться.


Ну, и так далее, в том же духе. Феерический бред, но, по крайней мере:
- Части речи стоят в предложениях на правильных местах
- Длины предложений и абзацев более-менее похожи на мои
- Слова, которые должны стоять рядом, типа "хэппи енд", стоят рядом

Думаю, если я сделаю отдельную обработку предлогов, типа "в", "но" и т.д. (видно. что текст "ломается" на предлогах) и сделаю анализ связок слов чуть поглубже, будет значительно лучше. Страшно подумать, что может сотворить настоящий специалист, знающий лингвистику и занимающийся темой годами. Может быть, значительная доля контента УЖЕ пишется роботами.

P.S. Навеяно этим постом.


UPD. Сначала мне не было смешно, но когда начал скармливать программе других авторов - пробрало=) Решено, буду делать вторую версию с улучшенной морфологией.

Tags:

Comments

mozgosteb
Feb. 7th, 2016 06:46 am (UTC)
Еще совсем чуть-чуть, скорее даже вареная морковка не коментил никто никогда. и кинопередвижка, даже рюкзачницы. Нечаянно и выбирать подарки и мамой которая варит та-аакой супчик с рукой дающей на жалобу о современных трендах в оценке дел человеческих. Я досыпала, но вчера прочитала у меня внезапно. Новый год шагает по дороге мы в восторг и выбирать подарки и на фронт. И ворону они прекрасны, цвета, а то, все это только голые кости облизать, вот уж в течении часа. Так, для натюрморту, коий и правду ли похмельные или прикручивают, но уже совсем недавно до того, что закачаешься. Только не заработаю. Сообразили на ворону, изображающую бабочку над веточкой и вот, с папами, которые пробовались время от зависти, нет, словно и Картье недорого. Пришлось уговаривать на троих по поводу бальзамического уксуса в пакете не могут идти в голове зародились мечты бесплодны, ибо ни разу в бледной жидкости среди прочего замечательного. Даже, если просят. На прозрачной столешнице толстым слоем рассыпана манка, а сродни попытке восстановить поруганное, если помолчать еще живы. Кем бы эти мелкие склочные птички, отнюдь не нетипичные странные воробьи, как прежней власти вроде как демократия наихудшая платформа для натюрморту, коий и вареную курятину, вермишель с друзьями, любовалась огоньками и Картье недорого. И подумалось мне ответили. Люди скучны.

Такая карма. Даже, если помолчать еще не более, я сегодня по просьбе заинтересованной общественности сварить там в их с курой, своими кулинарными талантами и на подводе. И первый раз делают очень большие глаза те несколько секунд, в шкафу 364 дня в пакете не готовила я ненавижу всеми фибрами души и кинопередвижка, даже рюкзачницы. И первый мой холодец, как казалось в печи, чисто гипноз. Разве нет.

Да, ты берешь в рассчет кого- то ли похмельные или механически, не сейчас, например." Если я в шкафу 364 дня в увлекательную игру. Попробуй промахнись мимо проплывет возражение, а кепку могёшь. На прозрачной столешнице толстым слоем рассыпана манка, а сродни попытке восстановить поруганное, если помолчать еще я в руки малярную кисть и так. Представьте себе людей, живущих практически всеядная.

Пришлось уговаривать на фронт.

Я досыпала, но через час снова пусто и ради всего приносит какие- то хотя бы, что вот уже ага, осталось три, если не орду жлобов с папами, которые сталкиваются с курой, своими кулинарными талантами и так вот в ответ на три недели, но приготовить могу. И люди человеки, опять же курятинки, хотя лучше телевизора, то ли похмельные или "Найди комент".

Банальный куриный бульон и не могут идти в увлекательную игру Попробуй промахнись мимо проплывет возражение, а кепку могёшь.

И где тебя полстерегают полиубеждения. Это моя мама, это съедобно, исчезали из чужих, наигранных склок, некоторые пернатые особы умудрялись даже рюкзачницы.

И лежали там прикрутили или просто на языке, упруг, как прежней власти вроде как я влюбилась в нашей серой мгле, а потом задумалась об этом постыдном факте, и так. А поелику личность я неоднократно делала моя мама, это легкое художественное преувеличение, я буду писать, лаже если не проснулись Практицизм и насыщен вкусами.". Даже, если помолчать еще живы. Но расскажу об этих обладателях заборчиков после восстановления власти, а в магазине только мое появление с мамой" которая варит та- аакой супчик с мамой" которая варит та- аакой супчик с мальчиками, которые сталкиваются с приятным, гуляла с любовью, твой Внутренний Голос.;)).;)). Не ем вареную картошку, обожаю куриный суп с мамой" которая варит та- аакой супчик с папами, которые клятвенно обещали мне разбираться, кто не то и даже буйно. Гулкая пустота, все ушли на огонь, пену снял, забыл на ма- аленькую букву. И подумалось мне осуждающими, все забудут, и поговорили.
esteveste
Feb. 7th, 2016 05:08 pm (UTC)
Попробуй промахнись, а мимо проплывет возражение.))