mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Categories:

Лытдыбр выходного дня

Осторожно, поток сознания.

Новый год прошёл как в тумане. 31 начала болеть голова и прошла только 4-го. Это из-за внезапного перепада температуры с нуля до -20. Холодно так, что на улице мёрзнет даже задница, а ведь у меня там стратегический жировой запас.

Сын неожиданно повзрослел. Безо всякого перехода исчезло "Папа! Папа!" и появилось "Займись-ка своими делами и не лезь в мои". И это скорее хорошо, чем наоборот. На новый год он отказался от ёлки, деда мороза и подарков. Все подумали, что очередная детская блажь. А я вижу, что как раз наоборот. Когда тебе 8 лет, вообще трудно формулировать сложные мысли, но я понял что суть в том, что все эти ваши ёлочки и деды морозы - тлен, ложь и иллюзия. Жизнь состоит совсем из других вещей, товарищи взрослые, стыдно дожить до преклонных лет и не понимать этого.

Ася посмотрела межсезонного Шерлока. Плевалась. Вне контекста с предыдущими сезонами, конечно, смотрится как дикий артхаус. Я посмотрел минисериал "Конец Детства" по Кларку, там где на Землю прилетают инопланетяне чтобы причинять людям добро без спросу. Посмотрел, ничего не понял и захотелось перечитать. Не люблю чувствовать себя глупо.

И еще, я впервые попробовал зеленый шоколад из Японии. На вкус он как зелёный чай.
Tags: Жизнь happens, Поток сознания, Психо
Subscribe

  • О страхе смерти

    Чем мне нравится подъём на высоту без страховки, так это необыкновенным чувством баланса собранности и спокойствия. Ты знаешь, что если будешь…

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Женщины

    Это представление о женщинах сложилось у меня ещё в пубертате. Мне его никто не объяснял, я сам себе его не мог объяснить, зато ощущал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments