mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Categories:

Френдзона

Благодарности пост.

Заходя в ЖЖ стараюсь быстренько проскочить главную страницу и прикрыв глаза жамкнуть на "друзья". Главная страница ЖЖ - просто сошедшая со страниц Оруэла пятиминутка ненависти. И мне страшно что ЭТО в топе. Что именно ЭТО хотят читать.

Любимые френды! Меня не видно в комментариях, но всех вас я с удовольствием читаю. Из пишущих никого не держу для количества или взаимного рейтинга. Если ты пишешь и ты у меня в друзьях - значит я тебя уважаю и люблю. За ум, за вкусные тексты, за юмор, за то особое отношение к жизни которым ты через буквы на экране умудряешься заразить и меня. Практически никого из вас я не знаю лично, поэтому в основном я не лезу общаться. Обычно, я просто не знаю что сказать. "Спасибо. Ты как всегда прекрасен\прекрасна" хочется писать гораздо чаще чем это позволяли бы приличия и здравый смысл и я немного стесняюсь. Но думаю именно так. Спасибо!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tags: Друзья, ЖЖ, Поток сознания, Психо
Subscribe

  • Дайжест

    С начала года меня не было в ЖЖ, с весны даже читать перестал. Занимался одним проектом, про который будет следующий пост. И вот, недавно всё…

  • О страхе смерти

    Чем мне нравится подъём на высоту без страховки, так это необыкновенным чувством баланса собранности и спокойствия. Ты знаешь, что если будешь…

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments