mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Category:

Еще +12 сериалов



Приветствую! В дополнение к сериальной пятилетке отсмотренно еще 12 сериалов, данные внесены в таблицу
Сам себе я давно обещал что больше не буду писать рецензии на фильмы и сериалы, поэтому давайте сделаем вид что под катом не рецензии, а как-бы один такой обзор отсмотренного...

Итак, просто пару субъективных слов о каждом сериале из апдейта:


Alcatraz
Сериальчик с неба звезд не хватает, начал смотреть из-за фантастической составляющей. Самое интересное - в последние 3 инуты серии, когда зрителю подкидывают очередной кусочек большой тайны. В остальное время - обычный полцейский сериал, впрочем, не унылый. Герои хоть и без глубины, но довольно милые. Сам смотел раз в неделю, по мере выхода и не уверен что его можно скушать смотря серии подряд. Записал в годные.

Archer
Вот, это вкусняшка. Цинизм, насилие, секс, абсурд, черный юмор. Такой вот мультсериал про секретное агенство. Никаих чисто мультяшных эффектов нет, всё прорисовано хорошо и качественно, поэтому кто мультики не особо, могут тоже смотреть без отвращения. Определил в хорошие

Black Mirror
Когда читал описание, думал - унылый артхауз, но, нет! Очень интересно, даже думал не поместить ли на золотую полку, но решил что если помещу - потом пожалею. Просто хороший. Посоветовали сериал мои любимые кноманы.

Covert Affairs
Сериал про ЦРУшников и ЦРУшниц. Не то что бы очень хороший сериал, но по-своему удивительный. Нет крутого экшена, нет интеллектуальной игры, сюжет не алё, драматическая составляющая никакая, но смотрится! Смотрится! Всё герои вытягивают. Главня героиня - простая, легкая, приятная. Если не хочется грузиться - самое оно. Записал в годные.

Death Note
Тиснул на золотую полку. Может быть он и не самый лучший, но, очень хороший + это классика. Плюс, хорошо смотрится прямо с первой серии, а это для сериалов большая редкость. Я его, кстати, давно уже видел, просто почему-то в таблицу не включил.

Falling skies
Бросился смотреть как только вышел, это же Спилберг! Но, оказалось, этого Спилберга там слишком много, из всех щелей лезет. Я даже думал бросить, но в середине сезона сериалу удалось меня несколько раз удивить. Пока записываю в годные, и следующий сезон смотреть буду точно.

Hung
Обычный мужик, с обычными жизненными установками пробует себя в несвойственной роли альфонса. Зрелище крайне унылое, с трудом досматривал серии, но в конце обычно что-то такое происходило что я начинал смотреть следующую. Так почти до конца сезона и дотянул. Не советую, вообщем.

Suburgatory
О! Это подростковая тематика, поэтому я сразу теряю адекватность суждений) В хорошие.

Terra Nova
Видно что вбухали огромные деньги чтобы сделать красивую картинку. А картинка хоть и красивая, но плоская. Герои никакие. Сюжет не увлекает. Отстой.

The Fades
Это как будто Luther, но про подростков + элементы мистики. Смотрел запоем и, без раздумий, на золотую полку.

The River
Как точно описал ой коллега - это Супернатуралы, только в джунглях. Так и есть. По всем признакам сериал хороший, и еще хочется записать в плюс создателям что не слили финал сезона, но мне эта тематика уже приелась, поэтому - в годные.

Шахта
Не стал бы смотреть отечественный сериал, но посоветовала мне его девушка, которая, в свое время, и подсадила меня на сериалы. Сериал раскочегаривался долго, серии 4, но потом смотрелся очень хорошо. Сайнс фикшн вполне, и финал не разочаровал. Отдельным бонусом порадовало что сюжет напомнил многочисленные пройденные тренинги, в которых искуственно создается ситуация пиздеца) В хорошие записал.

Сейчас еще смотрю Awake и Touch, нравятся, но до конца там еще далеко, поэтому в обзор не включал.
До встречи осенью!

Tags: Отсмотренно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments