mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Category:

Графомании приступ

Уже давно проглотил биографию Чаплина и даже написал свои впечатления от оной, но для детального разбора всё не было времени аж до вчера. И вот вчера - целых 11 листов выдал, и так хорошо-легко шло, получал такое удовольствие... Но, ближе к ночи сел за редактуру и, мама дорогая! Логика мутная, текст разваливается и вообще, настолько слабых эссе я не писал давно. Но, страшно не это (у всех бывают дни неудачные) - страшно то что во время написания я ничего такого не чувствовал.

Впрочем, текст решил пока оставить как есть. Во первых, жалко труда, во вторых, хоть написано и плохо, но всё равно написано правильно - без противоречий теории и самому себе. В третьих - может он и не такой ужасный как мне показалось. Хотя, рано или поздно надо вернуться и переделать всё нафиг.

И! Обязательно надо написать что-то еще, чтобы вернуть самооценку на место.
Tags: Нытики, Психо, Типологии
Subscribe

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Женщины

    Это представление о женщинах сложилось у меня ещё в пубертате. Мне его никто не объяснял, я сам себе его не мог объяснить, зато ощущал…

  • Моё выступление на площадке Открытого Соционического Клуба

    С почином меня. Моя первая лекция перед живыми людьми. Почти ничего не вырезал. Ну удивление, монтаж дался мне много тяжелее чем само выступление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments