mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Уволняюсь

Этой записи более всего подошел бы тег "лытдыбр", но, лучше я оставлю её вообще без тегов, чтобы не провоцировать себя в будущем на создание унылых бытовых постов.

Однако, событие слишком важное чтобы его проигнорировать. Мечтал об этом с зимы прошлого года, и, наконец, - Я увольняюсь!

Теперь ищу:
1. Место разработчика под .NET (C#)
2. Программиста на свое старое место (C++ Builder, Firebird)

Вдруг, кто забежит, запись увидит, и будет мне счастье))

Ну, а для тех кому все эти програмизмы не интересны - в течение недели будет пост про религию, 1-го числа маленькая статейка про то типы взаимоотношений с прошлым и 8-го февраля официальное открытие сайта по той теории, о которой я постоянно хвастаюсь, и на этот раз, ни отсутствие времени, ни загруженность моей соавторши этому помешать не смогут)

P.S. Работу нашел, 5 марта выхожу. Планирую написать как искал, это было довольно забавно) Но, это уже после выхода.

Subscribe

  • Внутренний голос

    У меня, оказывается, есть внутренний голос. Тот самый, из анекдотов, который: "Это ещё не конец! Выстрели в их вождя! Выстрелил? Вот теперь тебе…

  • О страхе смерти

    Чем мне нравится подъём на высоту без страховки, так это необыкновенным чувством баланса собранности и спокойствия. Ты знаешь, что если будешь…

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments