mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Category:

Упражнение для развития паранойи

Недавно проглотил два сезона сериальчика по ЦРУшников. Конечно, в чем-то он весьма далек от реалей суровой американской действительности, но, кое-где познавателен. Например, значительной частью работы агентов является вербовка и внедрение. Вот, я работаю на фирму, производящую окна и, допустим, окна это только прикрытие, а на самом деле в каждом десятом окне между стёкол лежат чертежи секретных бомбардировщиков на продажу злым бородатым дядькам. А я-то, наивный офисный планктонище, ничегошеньки не знаю и думаю будто приношу пользу обществу. Допустим. 

Так вот! Тепереча я в курсе как оно происходит. Чтобы проникнуть в святая святых нашего производства, в моей жизни появится новый человек, не связанный с работой. Знакомство будет выглядеть как случайное, но обязательно будет иметь продолжение. Будет еще две-три не вызывающих подозрение встречи, потом мы случайно разговоримся... Через некоторое время я начну ощущать беспричинное доверие... и тут-то меня попробуют завербовать. 

На всякий случай просеил список своих новых знакомых через описанный шаблон и, внезапно обнаружил, что один из них под профиль подходит. Буду начеку теперь.
Tags: Глупости, Психо
Subscribe

  • Внутренний голос

    У меня, оказывается, есть внутренний голос. Тот самый, из анекдотов, который: "Это ещё не конец! Выстрели в их вождя! Выстрелил? Вот теперь тебе…

  • О страхе смерти

    Чем мне нравится подъём на высоту без страховки, так это необыкновенным чувством баланса собранности и спокойствия. Ты знаешь, что если будешь…

  • Общение

    Я долго пытался понять, какого именно общения я ищу. И почему одни разговоры заряжают, а другие выматывают. Собственно, картинка. Настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments