?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ретро Ню

В нашей аудитории, сзади, была неприметная дверь. Мы знали что она ведет в небольшую каморку, но никто из нас внутри не бывал, поскольку она безраздельно принадлежала одному из преподавателей с кафедры. Когда он уходил, то всегда запирал ее на ключ. Однако, ножик и пластиковая карточка позволили двум сорвиголовам удовлетворить свое любопытство. А за одно и любопытство всей группы.

В числе прочего, в запертой каморке лежала стопочка западных порно-журналов. Журналы, были старые, времен молодости преподавателя, с пожелтевшими (очень надеюсь, что от времени) страницами. При изучении артефакта бросились в глаза 2 момента.


Во-первых, невероятно пышные прически у всех дам.
Что-то типа такого:

или такого

Причем, как сверху, так и снизу (правда, в эротической зоне, без начёса). И подобное буйство было вызвано отнюдь не простым отсутствием интимной стрижки. Судя по всему, в журнал специально отбирали самых-самых-самых, таких чтобы рядом с ними было бы уместно разместить рекламу газонокосилки. По-видимому, в то время пышные прически напрямую ассоциировались со здоровьем и сексуальностью.

Во-вторых, удручающее малое количество попыток изобразить соблазнительную позу и полное отсутствие томных взглядов. Дамы как-то особо не напрягаются, упор явно сделан на то бы читатель мог максимально подробно изучить все детали женской анатомии. Так и видится диалог фотографа и редактора в студии:

Ф: - Давай, Линси, детка! Давай, покажи мне страсть!
Р: - Говард, твою, мать, ты опять за старое? Прекрати девок мучать
Ф: - Не лезь в мою работу Джек, ты ничего не понимаешь, читателю это нужно!
Р: - Говард, в журнале будет фото голой бабы. Этого им вполне достаточно.
Ф: - А как же страсть в глазах?
Р: - Повторяю. Это голая баба. Если ты думаешь что кто-то будет смотреть ей в глаза, то ты клинический идиот!

Есть в этом что-то такое чистое-незамутненное. Ну, как воплощенная мечта пионера - любопытство удовлетворить, узнать что ТАМ у НИХ. Без дурацкого создания “идеального образа”, формирования фальшивых ожиданий и невнятных желаний и прочей рекламно-социальной мути. Просто голые женщины безо всего.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
andeadd
Sep. 22nd, 2011 08:42 am (UTC)
отличный пост :))))


дочка как раз рассказала недавно как её одноклассники подсмотрели что прячет училка географии в подобной каморке, которую тоже всегда закрывает - увидели там портрет Джонни Деппа во всю стену. Т.е. у женщин более невинные тайны, хотя направление в принципе то же.
mozgosteb
Sep. 22nd, 2011 09:07 am (UTC)
Что-то мне кажется, что Джони Депп во всю стену - ни фига не невинно)
andeadd
Sep. 22nd, 2011 09:14 am (UTC)
:)))
Полина Монахова
Oct. 5th, 2011 02:56 am (UTC)
Слушайте, это дивно просто)
mozgosteb
Oct. 5th, 2011 03:11 am (UTC)
Какая неожиданная встреча)
( 5 comments — Leave a comment )