?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идея

Бывает, под вечер, когда уже пора спать ложиться приходит какая-то светлая мысля, например, как ограбить банк, тот что через дорогу. И вроде бы в общих чертах ясно что да как и самым рацональным поведением было бы приклеить на холодильник стикер "проработать план ограб." и топать баиньки, потому как хоть в голове и взрываются феерверки от открывшихся перспектив, но физическая усталось от этого никуда не девается. И есть варианты: 

1. Дойти до кровати, выключить свет и потом пол ночи ворочаться "А вот тут можно бы...", "А если ... то я...", "А еще было-бы здорово ..." и забыться в четвертом часу зыбким тревожным сном от полного нервного истощения.

2. Сесть рисовать планы и через час вдруг обнаружить что ясность мысли куда-то делась и в голове невообразимая каша и что ты уже сидишь непонятно сколько времени с ручкой в руке так ничего и не записав. И, уже тогда пойти спать, потому что с тыквой вместо головы много не надумаешь. 

3. Вытянуть ноги под одеялом, положить под язык таблетку успокоительного и слушать как замедляется сердечный ритм и успокаивается дыхание. Или, сделать 50 медленных глубоких вдохов.

Чаще я выбираю первый вариант. А банк чаще остается не ограбленым. 

Tags: