mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Сегодня

Сегодня дождь и тепло. Идеальное сочетание для растительной формы жизни. Я соблазнился открывающеюся перспективой и на денек стал человеком-растением. Это примерно как человек-паук. Только суперспособность человека-растения это не стрелять паутиной, и не карабкаться по отвесным стенам, а слушать плеер и пялиться в окно без единой мысли в голове. Вот таким я и был. Надел свой костюм супергероя, взял подушку и пошел валяться на подоконник.

Помните, в 90-е смеялись над анекдотом про нового русского: “Четверг. Перечитывал пейджер. Много думал.”))? Кстати, а намного ли лучше - перечитывал ленту в контакте, много думал? А я вааще стока думал на этой неделе - сказать страшно. Пора, наверное, какие-то итоги подвести, но человек-растение сильно против. Говорит, нехрен, надорвёшься, потом подведешь, когда уляжется. Сходи, лучше голубей покорми. Ну, а я-то что. Одеваюсь, иду. Он супергерой всё-таки, ему виднее.

<!-- CUT -->

Ася звонила, просила купить колёсики для детского велосипеда. У нас магазин совсем рядом, на нашей линии. Заварил чая. Пошел. Через 2 минуты в дверях магазина появилось тело с кружкой чая в руке. Тело рассеянным взглядом окинуло ассортимент и, пригубив из посудины, заявило - “А мне нужны колеса”. Продавец моргнул. Наверное, ему показалось, что мне нужны какие-то другие колёса и, желательно, позабористее. Но, к счастью, профессионализм возобладал над шаблонами и я ушел отоваренный.

Хотел в конце что-то умное и написать. Но, потом вспомнил одну историю, вычитаную с баша, ну и как-то расхотелось. История грубоватая, но антипафосная) 

Вот она:
Как-то, помню, в молодости, очень пьяный возвращался с чьей-то днюхи и нечаянно обосрался. Что делать... Пошёл пешком, чтоб в тёплом транспорте не палиться (зимой дело было). А по дороге ко мне мужик подошёл, прикурить попросил. И вот пока он прикуривал, я думал о том, что он же не знает, что перед ним обосравшийся человек стоит, и не узнает никогда. И ещё я думал, сколько в этом мире загадок, и нихрена мы о нём не знаем...

http://vkontakte.ru/note825115_11139808
Tags: Поток сознания, Психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment