?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один остался

А я, вот, снова один остался. Еще несколько часов назад по квартире носились целых трое детей дошкольного возраста. От такой компании я, малость, озверел, но сейчас все ухали на дачу. Тишина...

Чтобы успокоиться выпил пол-литра сладкого чая. Стало легче. Для закрепления успеха включил фильм со стрельбой и где-то на шестом-седьмом трупе пришел в себя окончательно. Сейчас мне хо-ро-шо....

По опыту знаю что такое “хорошо” длится от силы день-два, а потом я начинаю от себя уставать. Сейчас среди мужчин стало модно жаловаться как женщины выносят им мозг. А у меня такого нет. Ну, то есть женщина есть и мозг вроде тоже есть, но я, как совершенное и самодостаточное существо, способен выносить себе мозг самостоятельно.

За следующие 5-7 дней одиночества я снова от себя услышу какой я лентяй и растение, как много я, оказывается, жру (и фу!!! какую гадость) и еще сколько бы я мог всего хорошего переделать если бы не смотрел сериалы. Стыдно конечно... жуть.

Но при том, я-то тёртый калач и знаю что на манипуляции поддаваться нельзя. Я не буду жалким рохлей, идущим на поводу у деспотично-истеричного внутреннего голоса. Я досмотрю первые сезоны “Killing” и “End Game”. Досмотрю, полюбому, даже если мне надоест. И как бы ни было противно - буду жрать на ночь. Огромные ломти сдобы с толстыми кусками масла. А по нечетным дням - еще и с печеньками. Если меня потянет вдруг ПОРАБОТАТЬ?! - я твердой рукой открою жежешечку и буду читать пока не отпустит. Буду. Даже если про политику.
Ну, а если случится что за неделю я раз или два займусь вечерком своим проектом, или в квартире уберусь (да-да и такое может случиться), так вот - если всего раз или два, то это не значит что я опустил руки. Это вовсе не слабость и бесхребетность. Просто любому человеку нужен отдых, даже в борьбе с самим собой. ВотЪ.

http://vkontakte.ru/note825115_11122559

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
topaz_tulip
Aug. 24th, 2011 07:46 pm (UTC)
Подписываюсь под последним предложением)))
( 1 comment — Leave a comment )