mozgosteb (mozgosteb) wrote,
mozgosteb
mozgosteb

Category:

Пост загадка, пост - шифр

Трагедия обычной жизни. Ешь, спишь, активно мечтаешь о ерунде, СМОТРИШЬ киношки, осуществляешь намеченные цели. А ПЕРВЫЕ осознанные сновидения такую аддикцию могут вызвать, что уже и не знаешь, зачем вообще просыпаться. Тут тебе и жизнь как в кино и цели не где-то там вдалеке - прямо здесь. И мечты на блюдечке каждую ночь.

Непонятно о чем я, да? БУКВЫ знакомые, большинство СЛОВ тоже, но сложены слова как-то не так, непривычно. Бессмысленная глубокомысленность. Ну, неспроста. Этот текст сам как сон. ПОКА не посмотришь на него издалека, НЕ вчитываясь, едвали НАБЕРЕТСЯ слов на связную мысль (хотя здесь целых сто ДЕСЯТЬ, с копейками, слов и чуть менее четырёхсот СЛОГОВ). Ищи смысл, дорогой читатель, или не ИЩИ, пролистни ленту дальше. В ДРУГОЙ раз я напишу нечто более внятное.

Просто вот что я хочу сказать: реальная жизнь столь пуста, что легко предпочесть ей сон, пусть сон есть ложь, имитация, фактический обман. Реальность ПОСТ модерна едвали обнажит малодушие ваших иллюзий. Конец истории - протагониста разбомбили едким злым юмором.
Tags: game
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments